FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 سنة من التقاليد العائلية في بيع الأسماك البحرية المجمدة.

نظام تجميد I.Q.F.

خدمة التجميد الفردي السريع للحفاظ على طزاجة الأسماك.

بيع جميع أنواع أسماك البحار العميقة

بيع بالجملة لجميع أصناف أسماك البحار العميقة، بيع طعم الأسماك خدمات تجميد IQF، التخزين البارد، بيع أصناف التونة و الأسماك الكبرى.

التخزين البارد

خدمات تخزينيّة باردة للمأكولات البحرية بسعة 4000 طن.

Estornino a la plancha con timbal de pimiento rojo, puerro y manzana

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 Estorninos de 300 o 400 gramos cada uno.
  • 2 pimientos rojos carnosos.
  • 1 puerro.
  • 2 manzanas Golden.
  • 4 dientes de ajo.
  • Pimienta negra recién molida
  • Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Perejil fresco.
  • Sal.
 

Elaboración:

Cortaremos los pimientos, el puerro y las manzanas en tiras y lo pondremos a rehogar en una cazuela con el fuego suave para que se vaya pochando lentamente. Cuando lo tengamos en su punto lo reservaremos.

En un mortero picaremos los ajos y el perejil, añadiéndole después el aceite.

Sazonamos los lomos de caballa sal y pimienta, y un poco del ajo y perejil majado.

Ponemos los lomos en una plancha untada ligeramente de aceite y precalentada, asándolos de 2-3 minutos por lado.

Mientras se hacen montaremos los timbales de pimiento, puerro y manzana. Serviremos los lomos calientes acompañándolos, como sugerencia con salsa Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados.

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