FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 سنة من التقاليد العائلية في بيع الأسماك البحرية المجمدة.

نظام تجميد I.Q.F.

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بيع جميع أنواع أسماك البحار العميقة

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التخزين البارد

خدمات تخزينيّة باردة للمأكولات البحرية بسعة 4000 طن.

Jurel del atlántico y campestre de estragón en papillote

Ingredientes (4 personas) :

  • 4 filetes de jurel
  • 4 patatas medianas cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón rojo
  • Mantequilla
  • Estragón
  • Vino blanco seco
  • Papel mantequilla
 

Elaboración:

Para obtener los filetes, se abren los júreles, desechando sus vísceras, se quita la espina central y las raspas pegadas a sus ventrescas, se retira la piel y se reservan.

Cortamos las verduras en juliana y se rehogan en aceite de oliva, sin llegar a dorar; salpimentar.

Igualmente se corta una patata (grande) en rodajas y se doran en una sartén con aceite de oliva. A medio hacer se retiran y reservan.

Extendemos el papel mantequilla y colocamos primero las rodajas de patata con pimienta fresca, luego una capa de las verduras rehogadas encima y sobre ellas el filete de Jurel. Se termina con mantequilla, estragón y una cucharada de vino.

Cerramos el papel como el envoltorio de un caramelo y lo cocinamos en horno a 180º durante 10 min.

Se coloca cada papillote directamente en el plato y rompemos el papel en la mesa.

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