100 سنة من التقاليد العائلية في بيع الأسماك البحرية المجمدة.
خدمة التجميد الفردي السريع للحفاظ على طزاجة الأسماك.
بيع بالجملة لجميع أصناف أسماك البحار العميقة، بيع طعم الأسماك خدمات تجميد IQF، التخزين البارد، بيع أصناف التونة و الأسماك الكبرى.
خدمات تخزينيّة باردة للمأكولات البحرية بسعة 4000 طن.
Se limpian las sardinas y se preparan los lomos limpios.
Rehogamos en una cazuela con aceite, sin llegar a tostar, la cebolla picada y el ajo laminado. Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y se vierte la sidra y sazonamos.
Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos. Colocamos en una bandeja de horno una capa de patata, encima otra de sardinas con una pizca de sal, otra de patata y termina con una última capa de sardinas con otra pizca de sal, regamos las milhojas con un poco de salsa. Horno a 180-200 grados durante 5 minutos.
Mientras, se sigue reduciendo la salsa de la cazuela a fuego muy suave y espolvoreamos con perejil picado. Reservamos.
Emplatamos las milhojas con la salsa y se acompáñalas con rabanitos como sugerencia.
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