FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 years of family tradition selling deep-sea frozen fish.

I.Q.F. Freezing system.

Individual Quick Frozen. Keeping the fish fresh.

Sale of deep-sea species.

Deep-sea species wholesale, sale of bate, I.Q.F. freezing services, cold-store warehousing, tuna-fish and big fishes.

Cold-store warehousing.

Services of cold-store warehousing with capacity for 4000 tons of sea products.

Estornino a la plancha con timbal de pimiento rojo, puerro y manzana

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 Estorninos de 300 o 400 gramos cada uno.
  • 2 pimientos rojos carnosos.
  • 1 puerro.
  • 2 manzanas Golden.
  • 4 dientes de ajo.
  • Pimienta negra recién molida
  • Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Perejil fresco.
  • Sal.
 

Elaboración:

Cortaremos los pimientos, el puerro y las manzanas en tiras y lo pondremos a rehogar en una cazuela con el fuego suave para que se vaya pochando lentamente. Cuando lo tengamos en su punto lo reservaremos.

En un mortero picaremos los ajos y el perejil, añadiéndole después el aceite.

Sazonamos los lomos de caballa sal y pimienta, y un poco del ajo y perejil majado.

Ponemos los lomos en una plancha untada ligeramente de aceite y precalentada, asándolos de 2-3 minutos por lado.

Mientras se hacen montaremos los timbales de pimiento, puerro y manzana. Serviremos los lomos calientes acompañándolos, como sugerencia con salsa Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados.

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