100 years of family tradition selling deep-sea frozen fish.
Individual Quick Frozen. Keeping the fish fresh.
Deep-sea species wholesale, sale of bate, I.Q.F. freezing services, cold-store warehousing, tuna-fish and big fishes.
Services of cold-store warehousing with capacity for 4000 tons of sea products.
Para obtener los filetes, se abren los júreles, desechando sus vísceras, se quita la espina central y las raspas pegadas a sus ventrescas, se retira la piel y se reservan.
Cortamos las verduras en juliana y se rehogan en aceite de oliva, sin llegar a dorar; salpimentar.
Igualmente se corta una patata (grande) en rodajas y se doran en una sartén con aceite de oliva. A medio hacer se retiran y reservan.
Extendemos el papel mantequilla y colocamos primero las rodajas de patata con pimienta fresca, luego una capa de las verduras rehogadas encima y sobre ellas el filete de Jurel. Se termina con mantequilla, estragón y una cucharada de vino.
Cerramos el papel como el envoltorio de un caramelo y lo cocinamos en horno a 180º durante 10 min.
Se coloca cada papillote directamente en el plato y rompemos el papel en la mesa.
Back