FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 years of family tradition selling deep-sea frozen fish.

I.Q.F. Freezing system.

Individual Quick Frozen. Keeping the fish fresh.

Sale of deep-sea species.

Deep-sea species wholesale, sale of bate, I.Q.F. freezing services, cold-store warehousing, tuna-fish and big fishes.

Cold-store warehousing.

Services of cold-store warehousing with capacity for 4000 tons of sea products.

Milhojas de sardina a la sidra

Ingredientes:

  • 12 sardinas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 patatas
  • ½ l. de sidra
  • aceite virgen extra
  • sal
  • perejil picado
 

Elaboración:

Se limpian las sardinas y se preparan los lomos limpios.

Rehogamos en una cazuela con aceite, sin llegar a tostar, la cebolla picada y el ajo laminado. Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y se vierte la sidra y sazonamos.

Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos. Colocamos en una bandeja de horno una capa de patata, encima otra de sardinas con una pizca de sal, otra de patata y termina con una última capa de sardinas con otra pizca de sal, regamos las milhojas con un poco de salsa. Horno a 180-200 grados durante 5 minutos.

Mientras, se sigue reduciendo la salsa de la cazuela a fuego muy suave y espolvoreamos con perejil picado. Reservamos.

Emplatamos las milhojas con la salsa y se acompáñalas con rabanitos como sugerencia.

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