100 years of family tradition selling deep-sea frozen fish.
Individual Quick Frozen. Keeping the fish fresh.
Deep-sea species wholesale, sale of bate, I.Q.F. freezing services, cold-store warehousing, tuna-fish and big fishes.
Services of cold-store warehousing with capacity for 4000 tons of sea products.
Se limpian las sardinas y se preparan los lomos limpios.
Rehogamos en una cazuela con aceite, sin llegar a tostar, la cebolla picada y el ajo laminado. Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y se vierte la sidra y sazonamos.
Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos. Colocamos en una bandeja de horno una capa de patata, encima otra de sardinas con una pizca de sal, otra de patata y termina con una última capa de sardinas con otra pizca de sal, regamos las milhojas con un poco de salsa. Horno a 180-200 grados durante 5 minutos.
Mientras, se sigue reduciendo la salsa de la cazuela a fuego muy suave y espolvoreamos con perejil picado. Reservamos.
Emplatamos las milhojas con la salsa y se acompáñalas con rabanitos como sugerencia.
Back