FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 años de tradición familiar en la venta de pescado pelágico congelado.

Sistema de congelación I.Q.F.

Individual Quick Frozen. Mantenemos la frescura del pescado.

Venta de Especies Pelágicas

Venta al por mayor de especies pelágicas, venta de cebo de pesca, servicios de congelación I.Q.F., almacenamiento frigorífico, túnidos y grandes peces.

Almacenamiento Frigorífico

Servicios de almacenamiento frigorífico con capacidad para 4000 Tn. de productos del mar.

Filetes de caballa con mahonesa de curry en cama de ensalada templada

Ingredientes:

  • 1 kg. Filetes de caballa
  • 500 gr. puerros
  • Tres dientes de ajos
  • Mahonesa casera
  • Curry
  • Pimentón dulce
  • Escarola
  • Aceite de oliva
  • Sal
 

Elaboración:

Cortamos los puerros en juliana y dos ajos en láminas y los rehogamos con un poco de aceite de oliva a fuego muy lento para que se vayan confitando. Preparamos una mahonesa casera (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva y sal) y le añadimos curry al gusto.

En la plancha o sartén con un poco de aceite, marcamos los filetes de caballa solo dos minutos. Una vez medio hecha la caballa, la ponemos en una fuente para horno cubiertas con la salsa, gratinar hasta que se dore la superficie.

Para presentar, se pone de base la juliana de puerros acompañados con hojas de escarola y encima, centrados ponemos los filetes de caballa con la salsa en gratén. Finalmente rehogamos todo con un aliño de aceite de oliva en el cual hemos dorado con un ajo laminado y un poco de pimentón dulce.

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