FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 años de tradición familiar en la venta de pescado pelágico congelado.

Sistema de congelación I.Q.F.

Individual Quick Frozen. Mantenemos la frescura del pescado.

Venta de Especies Pelágicas

Venta al por mayor de especies pelágicas, venta de cebo de pesca, servicios de congelación I.Q.F., almacenamiento frigorífico, túnidos y grandes peces.

Almacenamiento Frigorífico

Servicios de almacenamiento frigorífico con capacidad para 4000 Tn. de productos del mar.

Estornino a la plancha con timbal de pimiento rojo, puerro y manzana

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 Estorninos de 300 o 400 gramos cada uno.
  • 2 pimientos rojos carnosos.
  • 1 puerro.
  • 2 manzanas Golden.
  • 4 dientes de ajo.
  • Pimienta negra recién molida
  • Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Perejil fresco.
  • Sal.
 

Elaboración:

Cortaremos los pimientos, el puerro y las manzanas en tiras y lo pondremos a rehogar en una cazuela con el fuego suave para que se vaya pochando lentamente. Cuando lo tengamos en su punto lo reservaremos.

En un mortero picaremos los ajos y el perejil, añadiéndole después el aceite.

Sazonamos los lomos de caballa sal y pimienta, y un poco del ajo y perejil majado.

Ponemos los lomos en una plancha untada ligeramente de aceite y precalentada, asándolos de 2-3 minutos por lado.

Mientras se hacen montaremos los timbales de pimiento, puerro y manzana. Serviremos los lomos calientes acompañándolos, como sugerencia con salsa Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados.

Volver