FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 años de tradición familiar en la venta de pescado pelágico congelado.

Sistema de congelación I.Q.F.

Individual Quick Frozen. Mantenemos la frescura del pescado.

Venta de Especies Pelágicas

Venta al por mayor de especies pelágicas, venta de cebo de pesca, servicios de congelación I.Q.F., almacenamiento frigorífico, túnidos y grandes peces.

Almacenamiento Frigorífico

Servicios de almacenamiento frigorífico con capacidad para 4000 Tn. de productos del mar.

Jurel del atlántico y campestre de estragón en papillote

Ingredientes (4 personas) :

  • 4 filetes de jurel
  • 4 patatas medianas cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón rojo
  • Mantequilla
  • Estragón
  • Vino blanco seco
  • Papel mantequilla
 

Elaboración:

Para obtener los filetes, se abren los júreles, desechando sus vísceras, se quita la espina central y las raspas pegadas a sus ventrescas, se retira la piel y se reservan.

Cortamos las verduras en juliana y se rehogan en aceite de oliva, sin llegar a dorar; salpimentar.

Igualmente se corta una patata (grande) en rodajas y se doran en una sartén con aceite de oliva. A medio hacer se retiran y reservan.

Extendemos el papel mantequilla y colocamos primero las rodajas de patata con pimienta fresca, luego una capa de las verduras rehogadas encima y sobre ellas el filete de Jurel. Se termina con mantequilla, estragón y una cucharada de vino.

Cerramos el papel como el envoltorio de un caramelo y lo cocinamos en horno a 180º durante 10 min.

Se coloca cada papillote directamente en el plato y rompemos el papel en la mesa.

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