FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 años de tradición familiar en la venta de pescado pelágico congelado.

Sistema de congelación I.Q.F.

Individual Quick Frozen. Mantenemos la frescura del pescado.

Venta de Especies Pelágicas

Venta al por mayor de especies pelágicas, venta de cebo de pesca, servicios de congelación I.Q.F., almacenamiento frigorífico, túnidos y grandes peces.

Almacenamiento Frigorífico

Servicios de almacenamiento frigorífico con capacidad para 4000 Tn. de productos del mar.

Milhojas de sardina a la sidra

Ingredientes:

  • 12 sardinas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 patatas
  • ½ l. de sidra
  • aceite virgen extra
  • sal
  • perejil picado
 

Elaboración:

Se limpian las sardinas y se preparan los lomos limpios.

Rehogamos en una cazuela con aceite, sin llegar a tostar, la cebolla picada y el ajo laminado. Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y se vierte la sidra y sazonamos.

Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos. Colocamos en una bandeja de horno una capa de patata, encima otra de sardinas con una pizca de sal, otra de patata y termina con una última capa de sardinas con otra pizca de sal, regamos las milhojas con un poco de salsa. Horno a 180-200 grados durante 5 minutos.

Mientras, se sigue reduciendo la salsa de la cazuela a fuego muy suave y espolvoreamos con perejil picado. Reservamos.

Emplatamos las milhojas con la salsa y se acompáñalas con rabanitos como sugerencia.

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