FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 années de tradition familiale dans la vente de poisson pélagique congelé.

Système de congélation I.Q.F.

Individual Quick Frozen. On entretient la fraîcheur du poisson.

Vente d'espèces pélagiques.

Vente en gros d'espèces pélagiques, vente d'amorce pour la pêche, services de congélation I.Q.F., emmagasinage frigorifique, de thonidés et de grands poissons.

Emmagasinage Frigorifique

Services de emmagasinage frigorifique avec capacité pour 4000 tonnes des produits de la mer.

Estornino a la plancha con timbal de pimiento rojo, puerro y manzana

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 Estorninos de 300 o 400 gramos cada uno.
  • 2 pimientos rojos carnosos.
  • 1 puerro.
  • 2 manzanas Golden.
  • 4 dientes de ajo.
  • Pimienta negra recién molida
  • Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Perejil fresco.
  • Sal.
 

Elaboración:

Cortaremos los pimientos, el puerro y las manzanas en tiras y lo pondremos a rehogar en una cazuela con el fuego suave para que se vaya pochando lentamente. Cuando lo tengamos en su punto lo reservaremos.

En un mortero picaremos los ajos y el perejil, añadiéndole después el aceite.

Sazonamos los lomos de caballa sal y pimienta, y un poco del ajo y perejil majado.

Ponemos los lomos en una plancha untada ligeramente de aceite y precalentada, asándolos de 2-3 minutos por lado.

Mientras se hacen montaremos los timbales de pimiento, puerro y manzana. Serviremos los lomos calientes acompañándolos, como sugerencia con salsa Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados.

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