FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 années de tradition familiale dans la vente de poisson pélagique congelé.

Système de congélation I.Q.F.

Individual Quick Frozen. On entretient la fraîcheur du poisson.

Vente d'espèces pélagiques.

Vente en gros d'espèces pélagiques, vente d'amorce pour la pêche, services de congélation I.Q.F., emmagasinage frigorifique, de thonidés et de grands poissons.

Emmagasinage Frigorifique

Services de emmagasinage frigorifique avec capacité pour 4000 tonnes des produits de la mer.

Milhojas de sardina a la sidra

Ingredientes:

  • 12 sardinas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 patatas
  • ½ l. de sidra
  • aceite virgen extra
  • sal
  • perejil picado
 

Elaboración:

Se limpian las sardinas y se preparan los lomos limpios.

Rehogamos en una cazuela con aceite, sin llegar a tostar, la cebolla picada y el ajo laminado. Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y se vierte la sidra y sazonamos.

Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos. Colocamos en una bandeja de horno una capa de patata, encima otra de sardinas con una pizca de sal, otra de patata y termina con una última capa de sardinas con otra pizca de sal, regamos las milhojas con un poco de salsa. Horno a 180-200 grados durante 5 minutos.

Mientras, se sigue reduciendo la salsa de la cazuela a fuego muy suave y espolvoreamos con perejil picado. Reservamos.

Emplatamos las milhojas con la salsa y se acompáñalas con rabanitos como sugerencia.

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