100 anos de tradição familiar na venda de peixe pelágico congelado.
Individual Quick Frozen. Mantemos a frescura do peixe.
Venda por atacado de espécies pelágicas, venda de isca, serviços de congelamento I.Q.F., armazenamento frigorífico, atum e grandes peixes.
Serviços de armazenamento frigorífico com capacidade para 4000 toneladas de produtos do mar.
Cortamos los puerros en juliana y dos ajos en láminas y los rehogamos con un poco de aceite de oliva a fuego muy lento para que se vayan confitando. Preparamos una mahonesa casera (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva y sal) y le añadimos curry al gusto.
En la plancha o sartén con un poco de aceite, marcamos los filetes de caballa solo dos minutos. Una vez medio hecha la caballa, la ponemos en una fuente para horno cubiertas con la salsa, gratinar hasta que se dore la superficie.
Para presentar, se pone de base la juliana de puerros acompañados con hojas de escarola y encima, centrados ponemos los filetes de caballa con la salsa en gratén. Finalmente rehogamos todo con un aliño de aceite de oliva en el cual hemos dorado con un ajo laminado y un poco de pimentón dulce.
Voltar