FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 anos de tradição familiar na venda de peixe pelágico congelado.

Sistema de congelamento I.Q.F.

Individual Quick Frozen. Mantemos a frescura do peixe.

Venda de Espécies Pelágicas

Venda por atacado de espécies pelágicas, venda de isca, serviços de congelamento I.Q.F., armazenamento frigorífico, atum e grandes peixes.

Armazenamento Frigorífico.

Serviços de armazenamento frigorífico com capacidade para 4000 toneladas de produtos do mar.

Filetes de caballa con mahonesa de curry en cama de ensalada templada

Ingredientes:

  • 1 kg. Filetes de caballa
  • 500 gr. puerros
  • Tres dientes de ajos
  • Mahonesa casera
  • Curry
  • Pimentón dulce
  • Escarola
  • Aceite de oliva
  • Sal
 

Elaboración:

Cortamos los puerros en juliana y dos ajos en láminas y los rehogamos con un poco de aceite de oliva a fuego muy lento para que se vayan confitando. Preparamos una mahonesa casera (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva y sal) y le añadimos curry al gusto.

En la plancha o sartén con un poco de aceite, marcamos los filetes de caballa solo dos minutos. Una vez medio hecha la caballa, la ponemos en una fuente para horno cubiertas con la salsa, gratinar hasta que se dore la superficie.

Para presentar, se pone de base la juliana de puerros acompañados con hojas de escarola y encima, centrados ponemos los filetes de caballa con la salsa en gratén. Finalmente rehogamos todo con un aliño de aceite de oliva en el cual hemos dorado con un ajo laminado y un poco de pimentón dulce.

Voltar