FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 anos de tradição familiar na venda de peixe pelágico congelado.

Sistema de congelamento I.Q.F.

Individual Quick Frozen. Mantemos a frescura do peixe.

Venda de Espécies Pelágicas

Venda por atacado de espécies pelágicas, venda de isca, serviços de congelamento I.Q.F., armazenamento frigorífico, atum e grandes peixes.

Armazenamento Frigorífico.

Serviços de armazenamento frigorífico com capacidade para 4000 toneladas de produtos do mar.

Estornino a la plancha con timbal de pimiento rojo, puerro y manzana

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 Estorninos de 300 o 400 gramos cada uno.
  • 2 pimientos rojos carnosos.
  • 1 puerro.
  • 2 manzanas Golden.
  • 4 dientes de ajo.
  • Pimienta negra recién molida
  • Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Perejil fresco.
  • Sal.
 

Elaboración:

Cortaremos los pimientos, el puerro y las manzanas en tiras y lo pondremos a rehogar en una cazuela con el fuego suave para que se vaya pochando lentamente. Cuando lo tengamos en su punto lo reservaremos.

En un mortero picaremos los ajos y el perejil, añadiéndole después el aceite.

Sazonamos los lomos de caballa sal y pimienta, y un poco del ajo y perejil majado.

Ponemos los lomos en una plancha untada ligeramente de aceite y precalentada, asándolos de 2-3 minutos por lado.

Mientras se hacen montaremos los timbales de pimiento, puerro y manzana. Serviremos los lomos calientes acompañándolos, como sugerencia con salsa Mayonesa con Tomates Secos Deshidratados.

Voltar