FRANCISCO MUÑIZ E HIJOS, S.A

100 anos de tradição familiar na venda de peixe pelágico congelado.

Sistema de congelamento I.Q.F.

Individual Quick Frozen. Mantemos a frescura do peixe.

Venda de Espécies Pelágicas

Venda por atacado de espécies pelágicas, venda de isca, serviços de congelamento I.Q.F., armazenamento frigorífico, atum e grandes peixes.

Armazenamento Frigorífico.

Serviços de armazenamento frigorífico com capacidade para 4000 toneladas de produtos do mar.

Milhojas de sardina a la sidra

Ingredientes:

  • 12 sardinas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 patatas
  • ½ l. de sidra
  • aceite virgen extra
  • sal
  • perejil picado
 

Elaboración:

Se limpian las sardinas y se preparan los lomos limpios.

Rehogamos en una cazuela con aceite, sin llegar a tostar, la cebolla picada y el ajo laminado. Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y se vierte la sidra y sazonamos.

Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos. Colocamos en una bandeja de horno una capa de patata, encima otra de sardinas con una pizca de sal, otra de patata y termina con una última capa de sardinas con otra pizca de sal, regamos las milhojas con un poco de salsa. Horno a 180-200 grados durante 5 minutos.

Mientras, se sigue reduciendo la salsa de la cazuela a fuego muy suave y espolvoreamos con perejil picado. Reservamos.

Emplatamos las milhojas con la salsa y se acompáñalas con rabanitos como sugerencia.

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